Para a dor

As janelas para a dor foram abertas

As paredes contam histórias vividas

Inclusive por ti

Eu sinto a fome me consumir

A falta de ar a me devorar

Fui soterrada pelo fogo

Dilacerada pela vida

E morta pelo vento

As janelas para a dor ainda permanecem abertas

Para ti, meu amor

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 15/02/2006
Código do texto: T112320