Embriagou-me

Voz doce como o mel

Embriagou-me, fui ao céu.

Sorriso meigo, muito lindo

Só o admiro quando sorrindo

Olhos brilhantes e sedutores

Conquistador como os amores.

Sua intensão me cativa

O meu tesão você ativa

Provoca e inebria

Deixa meu coração em agonia

Querendo possuir você

Não sei se vais querer

Nem se será bom ou ruim

Ter você para mim.

Miguel Nascimento – AL

Rio Largo, 25/08/2008