tudo que toca

tudo que toca

troca um pouco

como uma face

que desvia o soco

ou a alface

que perde suco

tudo que troca

despe a adaga

que desfere a faca

que não se entoca

no anseio

de cada seio

tudo que sufoca

é o ar que se respira

o pulmão que inspira

o coração que aniquila

não quero que me toquem

troquem os sinos da catedral

faz-me mal

não quero que me troquem

toquem o mesmo doors

não faz mal