PARABÉNS.........LOUCURA...

LOUCURA SERIA A MENTIRA..

A VOLÚPIA..O ULTRAJE..A HIPOCRISIA..

DOS HOMENS..

LOUCURA..É O DESMANDO NAS REPARTIÇÕES PÚBLICAS..

AS POLÍTICAS ESPÚRIAS..

TUDO ISSO É LOUCURA..

CANTAR...DANÇAR..PULAR..

RODOPIAR...É NORMAL..

LOUCURA É O VILIPENDIO..

EXPLODIR...AS VIDAS..

COM BALAS PERDIDAS..

ISSO É LOUCURA..

REPRESENTAR UM PAPEL..ULTRAJANTE..

LEVAR AO PRECIPÍCIO...O CIDADÃO..DO BEM...

ISSO É LOUCURA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/09/2008
Código do texto: T1169230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.