Delírio Virtual

Delírio virtual

De Iolanda Brazão.

Cansei de ser certinha

De sempre andar na linha

Na onda vou entrar

Resolvi agora ousar

Experimentar

Provar

Não vou ficar a esperar

Por algo que nem poderá acontecer

Por isso meu amor

Vou lhe pedir um favor

Que você não poderá negar

Eu preciso muito te amar

E na net te encontrar

Pra fazermos amor virtual

Falo sério...

Não é brincadeira

Quero sentir meu corpo tremer

Latejar

Meu sangue ferver

Delirar

Eu quero me acabar

Amar

Não se assuste com minha decisão...

Já? Tão rápido meu amor?

Mas seu perfil estava ausente

Como foi que de repente apareceu?

Ah se escondeu...

Então não percamos tempo

Ligue logo a Web Cam

Vamos começar nossa cessão

levante

Fique de pé

Tire a camisa

Mostre este peito

Que com ele vou sonhar

Minha cabeça encostar

Na minha imaginação

Não fique aí parado...

Quero mais ação

Preste atenção

E concentre-se em nosso amor

Tire agora sua calça

Calma...

Não precisa ficar encabulado

Virar o rosto para o lado

Pois o que quero ver

É o que tem pra me mostrar

Tire sua sunga

Assim é bem melhor

Agora pare

Olhe o que vou fazer

Não acredita

Vou fazer um strep tease

Só pra você

Tome minha blusa

Agora o sutiã

A saia

A calcinha

Venha querido agora me amar

Sou toda sua

Agora chega...

Não vou mais teclar

Ligue o som

Vamos falar

E deixar tudo rolar

Até eu e você

Saciarmos esta sede de amar.