MISERÁVEIS.....MILENAR...

MISERÁVEIS..DIGNOS DE PENAR..

NÓS..HUMANOS...ELEMENTAR...

MEU CARO...

SOMOS DIGNOS E INDIGNOS...

MARINHEIROS...DO PORVIR...

SUBMETIDOS...AO NAVEGAR..

SEM FIM...VAMOS REFLETIR..

VAMOS SERENAR..

NOSSA CONSCIÊNCIA..

PRECISA PARAR..

DESCANSAR..

DE TANTA IRONIA..

DE TANTO PESAR..

MISERÁVEIS..INDESEJÁVEIS..

ÚNICOS...A PECAR..

NESSE GRANDIOSO ECOSSISTEMA..MILENAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/09/2008
Código do texto: T1186877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.