SOLIDÃO.

Era multidão o que ali havia,

Homens, mulheres e crianças,

Era a própria loucura em vida,

Num desesperado trôpego maluco,

Querendo voltar antes da ida.

Era o que ali havia,

Uma multidão de indivíduos sós,

Sem ter par, nem parceria,

E na praça clamando por nós,

Uma voz que nada dizia.

Era o mundo rodando louco,

E nos tantos só uns poucos,

Faziam de conta que eram outros,

Dos tantos que ali havia.

E no trôpego andar do mundo.

Só eu me via tão só,

Tão impuro, tão imundo.

Era a neurose o que ali havia,

Conversando com a esquizofrenia,

E conversa?.....A psicose.

E no bar da hipocrisia,

Tomava-se egocêntrica às doses.

E nem parecia que era

Uma multidão que ali havia.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 18/04/2005
Código do texto: T11869