Morango Silvestre.

Morango Silvestre.

(Sávio Assad)

Gosto de morangos, quando no inverno,

vermelhos, suculentos e macios, que faz

voar os pensamentos e chegar a ti.

Gosto de morangos, com creme de leite,

escorrendo pelo seu corpo, abrindo meu

apetite de você e aumentando minha gula.

Gosto de morangos saciando nossos

desejos, numa taça de pecado, sem culpas,

ao entardecer, carinhosamente.

Gosto de morangos e penso em você,

me excitando e enlouquecendo de desejo,

com pecado, com culpa, descaradamente.

Niterói - RJ - 24/09/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/09/2008
Código do texto: T1194922