Epílogo à Insânia

HAHAHAHAHA!!!

Venham crianças! venham para a sala...

Já está na hora meus pequenos...

Sentem-se à mesa do mais negro ébano...

Não tenham pressa, o mundo é apenas para vocês...

Sim, o aroma é intoxicante, não?

Apreciem o festim pois a carne é farta....

Sintam, sintam, sintam...já está na hora de acordarem...

Abram os olhos, queimem às retinas....

Já está na hora meus pequenos....

Venham crianças!Vamos dançar!

Arderemos até a Lua tornar-se fogo...

Dançaremos de mãos dadas com a Éris...

Está na hora do incrédulo lavar as mãos...

Faremos do infeliz uma linda pilha de cinzas!

Andaremos sobre a areia até que dos pés se façam flores...

Venha criança!Temos lírios!Temos rosas!Temos tulipas!

Vamos dançar!Vamos dançar!

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!

Eu quero a insânia minhas crianças!!Eu quero o Caos!!!

HAHAHAHAHAHAHAHA!!!!

[...]

Podem me temer...Podem se esconder...

Eu sou seus maoires temores...

Eu sou seus desejos mais profanos...

Eu sou a vida em meio ao Érebo de toda essa putrefata estagnação...

Psiquê me teme incredulamente...

Eros aguarda minha chegada com fervor...

Chegou enfim a hora de me conhecer...

Dêem às boas vindas à doce Mânia, minhas crianças

Está na hora de acordar...

Daniel Palatnik
Enviado por Daniel Palatnik em 08/03/2006
Código do texto: T120239