O Morcego Triste.

O Morcego Triste.

(Sávio Assad)

Não consigo te assustar,

meus dentes não sei escovar

e a você, não posso amar.

Sou louco por sangue e

quero te chupar todinha

para minha fome saciar.

Na lua cheia te vejo a

caminhar, em passos

pequenos a conquistar.

E... de longe sinto o seu

cheiro a exalar, me

deixando louco e sem par.

Niterói - 01/10/08

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/10/2008
Código do texto: T1206901