DEUS É O MAIOR...

GRANDE CENTELHA..DIVINA..E MAGNÍFICO.

SUPER SENHOR DO UNIVERSO..

EXCELSO CRIADOR...

ELE SOMENTE..PODERÁ DAR FIM..

A ESSA INSÓLITA...ESTRUTURA...HEDIONDA..

AONDE O HUMANO..VEM DEPREDANDO..

DESDE O ÉDEN...

OH..EVA..POR QUE...

COMESTE AQUELA MAÇÃ..

OH...POR QUE ADÃO ..SUCUMBISTE..

OH..POR QUE...DEMOLIDORES...DA FELICIDADE..

QUE HOJE JAZEM...ASSIM..NO AFÃ..

DO APOCALIPSE...LIMPADOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2008
Código do texto: T1210225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.