Por que

 

Vejo meu quarto

Ser invadido pela solidão

Pergunto-me:- Por quê?

Não encontro respostas

Olho a minha volta, nada.

Busco ouvir alguma voz

Chamo, imploro, me desespero.

Mas ninguém me responde

O silencio me assusta

Procuro fugir não consigo

Pois alguma coisa me diz

Que devo ficar, esperar.

Que a fuga e só um pretexto

Pra fugir do meu medo

Ando pelo quarto às escuras

Meus pés se arrastam pelo chão

Conduzem-me ate a porta

O medo me impede de abri-la

Pois eu não sei o que me espera

Do outro lado, volto atrás.

Desisto de saber o que tem lá

Retorno sobre meus passos

Sinto que meus pés estão cansados

Já não me obedecem mais

Vencido pelo cansaço

Procuro um canto e sento-me

Ali ninguém encontrará

Um soluço abafado pela dor

Sai dos meus lábios

Sinto uma lagrima rolar,

Sobre meu rosto.

Meus lábios, trêmulo se retraem.

O sono aos poucos me domina

Tento voltar não consigo

Meu corpo não me obedece mais.

Tudo agora é silencio

Meu delírio chegou ao fim

Já não sei mais quem eu sou

Apenas sei que vou dormir!

 

Balneário dos Prazeres: 06 / 10 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/10/2008
Código do texto: T1214825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.