VIDA E MORTE*

Eu não morri por acaso.

No leito das dores frias,

nas mãos encaixotando

agonias.

Eu morri parte,

nasci forte...

Natimorto não grita,

não regurgita sementes.

Nasci...

Descabelando vontades,

ventriculando alforrias.

Eu não nasci por acaso.

Eu preciso tapar meu buracos,

eu começo sanar minhas sedes.

Eu conheço cada palmo de espaço,

reconheço onde estão minhas dores.

Eu penetro cada pedado de abraço,

eu soletro, nomeando temores

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/10/2008
Código do texto: T1217152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.