Coisas grotescas

Há quanto tempo

Palavras não se soltam em mim.

Até pensamentos estéreis estão presos,

Num nada absurdo e impraticável.

Milhares de coisas grotescas

Trespassam-me sem piedade

Mas eu também não tenho pena!

O que quero, eu sei!

Mas também o sei impossível.

É consciência nova em mim

E já é mais que sonho ou ideal…

Na verdade não sei de que falo,

Ainda não admiti!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 12/10/2008
Código do texto: T1224162