Eu vivo no mundo
E o mundo é bem fundo
Buraco de Orelha
Que dá pra escutar
 
A plebe e a tormenta
Que ninguém agüenta
São Choros, Gemidos
Libertos no ar
 
Menino tão triste
Nem sabe que existe
No mundo em que vive
Um sonho a sonhar
 
De cego do chão
Da pura ilusão
Que dorme na Rua
Só pra mendigar
 
Correndo um segundo
De sono profundo
Não sabe se existe
Nem pode alcançar
 
É sina, garoto
De cio maroto
Espreita que a vida
Vai te abandonar
O Guardião
Enviado por O Guardião em 22/10/2008
Código do texto: T1242459