TUDO..NADA..TUDO..NADA.

HÁ PAISAGENS...LINDÍSSIMAS..PERDIDAS..PRA MIM..

HÁ LUGARES..BELÍSSIMOS...PERDIDOS PARA MI...

SIM..LUGARES..LARGADOS...JOGADOS...PELO AR...

SOB PRECIPÍCIOS..EU VIVO..EU CHORO..

EU QUERO...SER FELIZ...SER ASSIM...

INTRANQUILA...NAS PARAGENS COMUNS..QUE VEJO.

SOU ASSIM...TRISTE..EM MEUS RECANTOS..

DITOS INDIGNOS..

SOU ASSIM...VIAJANTE..DE UM TEMPO QUE NÃO HÁ..

A LUZ...QUE RELUZ..LÁ..É A MESMA?

ACHO QUE ME SEDUZO..PELO IRRECONHECÍVEL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2008
Código do texto: T1267380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.