Paixão louca

Quisera eu, tomar-te em meus braços e beijar-te

Sem inicio, sem fim, apenas ter-te e sentir-te...

Não pelo breve espaço do tempo mas pela eternidade

Que brilha e se espalha dentro de mim...

Quisera eu, prender-te a meu lado com algemas de amor

Beber dos teus sentimentos e misturar-lhe os meus

Numa partilha suave de afectos e momentos

De magia e enlace, de comunhão plena e ardente

Quisera eu, que do meu coração brotasse a paixão

Aquela que te ofereço quando toco os teus lábios

A que aquece o meu corpo quando estou a teu lado

Num turbilhão de sentimentos que me deixam nua

Quisera eu, não o carinho morno de um amigo

Mas o beijo tórrido do amante

A partilha intensa de quem ama

O coração acelerado de quem sente a vida

Quisera eu, que fosses tão simplesmente ... MEU !!!

Sonya
Enviado por Sonya em 26/03/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T128826