Se te perdesses comigo...

Beijar-te-ia docemente com lábios de mel...

Num caminho de prazer até ao infinito,

Percorreria a tua face com a suavidade de uma flor

Seguindo para a tua boca profunda e cheia de ardor

Sussuraria ao teu ouvido palavras sem som

Excitando os nossos sentidos

Em respirações entrecortadas

E suspiros de amor

Abracar-te-ia em meus braços sedentos de Ti

Até o calor dos nossos corpos fundir a paixão, o amor...

Roubaria o teu folêgo para te dar o meu

Se conseguisses em cada respirar ser Tua

Ousaria dizer-te palavras sufocadas pela dor

Se num instante que fosse, te olhasse nos olhos

E não visse o vazio, mas o meu sonho querido

Se nesse momento eu ouvisse o que já mais escutei em Ti

Tua seria num manto de flores

Se as palavras não fossem ilusão

Mas antes a profunda certeza

Que antecede a mais pura emoção

Sonya
Enviado por Sonya em 26/03/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T128891