A ORQUÍDEA NEGRA

Orquídea negra

Nasceu no porão de um casarão.

Foi plantada pelas mãos da maldade,

Foi regada com lágrimas de ódio.

Enraizou e cresceu muito rápida,

Fazendo morrer todas plantas do mesmo canteiro.

Seu perfume é diferente, tem uma espécie de veneno,

Quem sentir pode morrer.

Nenhum beija-flor lhe beija,

Foi desprezada pelo jardineiro.

Mesmo assim ela insiste em viver,

Provando que o mal esta vivo.

Maldita orquídea,

Mesmo arrancada pela raiz torna a brotar.

Sua existência é um mistério,

Quem ninguém jamais ousa em descobri-lo.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T129513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.