Meu amor, as uvas estão verdes

Uma ilusão não mata a ninguém

Apenas sustenta a vaidade

Do poeta enamorado da realidade

Certo que me trata com indiferença

Traduzindo a incerteza em transparência

Assim digo-te oh, musa arredia

Inspira ao meu coração uma bela medolia