Deus me ajude..chega CORNÉLIA

...Se não tivesse...força em mim..

Dentro de meu ser..não estaria aqui a escrever..

Sou eu..um querubim ou um demônio..

Que tudo..possa se elevar..na paz...

Pois..meu ritmo é divino..mas é sem sorte.

Meu horizonte..é nevoeiro..agora..

Eu não sou assim um barco..eterno.

Eu quero..a tua luz...

senhor..eu quero o rastro da fé..

eu quero a lua e o céu...e a justiça..

que a justiça se faça..

Há alguém..em interferência...que tenta sucumbir..

Eu...quero justiça,para que esse alguém PARE...

de interferir..na rota..de minha vida e de minha família.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/12/2008
Código do texto: T1322240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.