Encontro de Damas!

Seu olhar maduro e sutil

Sua boca úmida e vil

Palavras ternas e suaves

Movimentos delicados e agradáveis.

No seu olhar os desejos

No entrelaçar das mãos os anseios

Nas carícias toda a destreza

Em seu rosto reflete a beleza

Nesse encontro de sedução

Nossa pele exala paixão

E num êxtase de explosão

Volúpia, amor e tesão.

Nos lençóis em desalinho

Fazemos o nosso ninho

Nosso amor é imensurável

E nesse momento o responsável

por todo esse carinho.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 03/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T133239