Essa Moça É a Minha Perdição!

Essa Moça É a Minha Perdição!

Elizabeth Assad

Com seu bronzeado dourado,

suas marquinhas tem cheiro de pecado.

Ela caminha com perfeito gingado,

num vai e vem balanceado.

Sua presença é constante

Ela esta sempre exuberante,

seu cuidado é evidente,

e tráz na pele reluzente.

Com ternura e emoção,

essa moça faz disparar meu coração.

Eu preciso ter cuidado pois por

ela estou deslumbrado.

Se me entrego aos seus encantos,

é porque estou apaixonado.

Seu balanço me encanta,

por ela fico pirado.

Seu perfume me inebria,

é algo devastador,

me toma os sentidos,

me enche de amor.

E quem pensar diferente,

que um dia experimente.

Essa moça sabe ser especial,

e se fazer inusitadamente

traços de mulher fatal.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/04/2006
Código do texto: T134411