MASCARADO

Abstrata sinto a tua presença ausente

Aguça sentidos a procurar o que estais a esconder?

O obvio da distancia, vais dizer ou terei eu de falar.

Existe barreiras onde o pensamento não possa ir,

Subjugas a nitidez da comédia, que criaste,

Espectadora estou a aplaudir o enlace

Dos momentos a refletir, que delirante ...

Até as flores ofereceu-me a sorrir.

Enganas a quem? – aprendiz ainda,

Exposto a mentiras, a serem descobertas.

Torturando a alma não fazes assim

Em desventura, acabes com esta tragédia.

Ilusão, insatisfação, forçou a tomares uma decisão.

Dupla traição aconteceu...

Quando me chamou de amor

Tenha coragem, tire essa máscara.

Viva sem fantasiar, pois a inteligência de um ser

Não foi feita pra saber enganar.

Com voz mansa, disfarçada de cordeiro.

Iludiu-me sem pensar que deixaria pesadelos,

Inda assim surpreende a alma,

Este cinismo enlouquece e mim trás dor,

Tire esta máscara eterno sedutor.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.