Coração ou Razão?

Descobri que certas coisas não se explicam

Apenas se vivem, se sentem, se fazem

Num dia em que a loucura nos toma em seus braços

E nos arrasta para nos roubar a amagura

Amar novamente para me preencher ou não

Apenas tinha de ser, viver e esquecer

Em breves momentos transcendentais

Aquilo que o tempo não consegue remover

Se o labirinto da vida não fosse tão complexo

Se fossemos simplesmente capazes

De amar quem nos ama e entender esse sentimento

Sem deixar o tempo passar e a paixão se apagar

Talvez assim o meu coração estivesse em paz

E não dessasossegado e perdido

Baralhado e confuso

Só e abandonado, preenchido de vazios

Perdão aos que sofrem

Desculpas aos que amam

Realmente é verdade

Quando o sábio ditado diz

"O coração tem razões que a própria razão desconhece"

Sonya
Enviado por Sonya em 07/04/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T135138