BOCA DO MUNDO

Não quero faca, nem queijo. Quero a fome!

(Adélia Prado)

Eu só quero a fome.

Entre a boca e o mundo,

existe um vão faminto.

Quero esculpir-me de sulcos,

árvores respiram e dão flores.

Ser apenas seiva e ceia.

Servir-me do inesgotável.

Eu só quero um dente,

uma boca banguela e uma

alma saliente.

Quero apertar-me por dentro.

Exalar-me enquanto é tempo.

Deglutir-me sem nenhum pudor,

comendo-me com as mãos e

lambendo dedos tantos.

Eu só quero a fome,

dos meus pecados tão

santos...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/12/2008
Código do texto: T1356601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.