TRAIÇÃO..sonho ou realidade?

Sonhei que tu cantavas e sorria,
Um riso de alegria com mancha de baton,
Rosa cravada de espinhos no meu coração.
Acordei perambulando a noite, olhando a lua,
Ela se escondeu, talvez sentindo vergonha.
Logo o céu desabou minhas lágrimas,
E vi meus sonhos  desfazerem-se na calçada,
Feito folhas perdidas na correnteza.
Coloquei-me frente ao espelho com a alma esfacelada,
Manchei de baton o reflexo do que ainda via,
Escrevi teu nome junto a um ponto de interrogação,
E sentindo a imprudencia daquela vil emoção,
Deitei novamente e voltei a dormir,
Buscando um novo sonho que  fizesse-me acordar,
Com vontade de buscar um novo caminho,
Um amor de verdade sem tantos espinhos,
Alguém que tão sómente  fizesse-me sorrir.

28/12/08

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/12/2008
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1357312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.