Do Inferno ao Paraíso

Tudo pode mudar em um segundo

Do inferno ao paraíso

Eu vou ressurgindo

Eu abro as minhas asas para o céu tocar

Mas o diabo mas não quer me deixar

Cheiro de enxofre pelo ar

O Diabo a me chamar

Todos querem a minha alma levar

Quero encontrar o caminho pro céu

Mas não sei como vou chegar

Anjo venha me salvar, não quero mais pecar

Já pronto pode vir a minha alma buscar

O céu é o meu lugar

Se afasta de mim coisas ruins

Quero poder conhecer o céu

Venha me iluminar

Afasta de mim as forças das trevas

gótico
Enviado por gótico em 29/12/2008
Código do texto: T1358213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.