GOLES*

Um não reage e a boca

explode.

Um carma...

Uma cama e um gole.

E um monte de

gente querendo ser tarde.

E um monte de medo temendo

ir embora.

E a hora é agora.

Um sim reage e alma explode...

Um monte de gente querendo

ir mais cedo.

Um monte de medo dizendo...

-Vais tarde!

E a cama, o carma e o gole,

vão caindo devagar...

E o corpo e o medo...

vão tentando sustentar

o que a boca explode...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/01/2009
Código do texto: T1362517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.