ciclo diário de progressões em declive

Minha vida é sinestesia quântica,

inefável conjectura abolitiva.

É a semântica pútefra inevitável,

um acordo geo-espírita, inaceitável.

É um resto inapropriado de lixo cósmo espacial.

São os vícios mais abomináveis e tão velhos

quanto a miséria, unificados em comportamentos

nunca antes percebidos.

É a epopéia-narrativa-lírica, de terror,

mais carregadas de erros obesos em sua

mumificidade, que chegam a causar risos.

Minha vida é um anexo de complexos

repletos de introspéctos casuais, discordáveis entre si,

com ênfase em auto-extermínio.

É um constante conflito entre tendências

beno-maléficas gritantes.

É uma anti-virilidade machista.

É o topo do inferno!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 28/04/2005
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T13632