Eis a questão...

Para que as perguntas?

Não vê que o que importa é o quanto a alma vaga

Em busca deste lume?

Apaixonante lume...

Perdoa...

Sei que resistes...

Continuo persistindo

Deixarei que adentres

Em meu entrementes

Mesmo que não queiras

Estarei aqui...

Por quê?

Não pergunte, não sei...

Tu é que deves ter as respostas

Talvez a tua resistência, talvez...

Talvez o quanto me compreendes...

O que importa?

Você fechou a porta!

E você nem merecia...

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 10/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T136926