NÃO

A magia em mim habita

Mira em meus olhos

E minha alma te devora.

Não tente me desvendar

Se tentar não me deixe perceber...

Sou alada, ousada, assustada

Se me fechar, vai me perder.

Me fecho no meu mundo

Não no teu.

Sou livre, sou minha

Só minha, meu bem.

Meus encantos e mistérios te fascinam

Mas teus olhos me tiram do sério...

Tua boca sedenta da minha

Faz meu corpo tremer

Me faz sair da linha.

Não me tire da linha!

Não me tire de mim!

Não me olhe!

Não me sobrevoe!

Não me encante!

Não me ame!

Não

Não

Não...

Carolina Salcides

http://fadasepoesias.blogspot.com/2006/04/no.html

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 12/04/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T137982