AS LOUCURAS...DE CADA UM.

AS LOUCAS AVENTURAS..DE UM..SER

QUE EMANA SABER..QUE QUER VIVER

QUE LUTA SEM ARMAS..PELO TETO, E PELO AMOR

AS LOUCAS AVENTURAS. DE UM BRASILEIRO

QUE ENTRA SEMPRE, HÁ SÉCULOS, NÃO PELA PORTA DA FRENTE..

MAS PELOS FUNDOS..E DE CORRENTE

AS LOUCAS AVENTURAS, DESSE HOMEM, DESSA GENTE

QUE ENTRELAÇA, SEU FUTURO, NO PASSADO E NO PRESENTE

ELE DANÇA, ELE RI, ELE LABUTA E AGUARDA..

NESSA FAMA, QUE O AFASTA DA FELICIDADE...

ELE SE SUBMETE, ELE OFEGANTE, É ALEGRE,,,

AS LOUCAS AVENTURAS DESSE CAMINHONEIRO,

DESSE "LOUCO" CANTOR, E LAVRADOR..

QUE INUNDA-SE EM UTOPIAS...

QUE VINCULA-SE...AO MEL...QUE INEXISTE....

AS LOUCURAS,,,DESSE PANTANEIRO

AS LOUCURAS..DESSE ESCANDALOSO MILAGRE...

QUE HABITA OS TANTOS BRASIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2009
Código do texto: T1387698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.