bla I

Deus dai-me forças

para suportar o peso

que carrego dentro de mim

ser normal-alienado ou

ser louco-depressivo

preferia ser nada

é menos complexo

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 30/04/2005
Reeditado em 06/05/2005
Código do texto: T13958