Loucuras de Amor

Loucuras de Amor

(Sávio Assad)

Um coração adormecido, desperta

a magia de uma vida entre correntes

de pensamentos insanos e impuros.

Excitado sob os lençóis de brancas

areias, entre os dedos dos pés nus,

sedentos e quentes, em chamas.

E com o pensamento a voar, entre

nuvens de vento, tento sorrir ao

ver o reflexo refletido na escuridão.

E suas carnes coladas as minhas,

atrai os pelos dos meus sentidos

e arrepiado me vejo a te olhar.

Manso, calmo e tranquilo aperto minhas

mãos no seu corpo deixando marcas,

marcando um encontro a beira mar.

Niterói - RJ - 02/02/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/02/2009
Código do texto: T1418553