S.O.S. LOUCURA.

PARECE ATÉ MENTIRA..OU BRINCADEIRA..
MAS A VERDADE VERDADEIRA..REDUNDANTE..E REAL
É QUE O MUNDO AÍ FORA PASSA MUITO MAL
ELE ESTÁ MORIBUNDO.

PARECE ATÉ MENTIRA..MAS É VERDADE..
ESTAR ASSIM..MUITO TRISTE...NESSA LOUCURA TÃO CRUA..
AONDE GENTE É ANIQUILADA..A TODA HORA..EM TODO LUGAR E EM TEMPOR REAL.

O ANIQUILAMENTO..É MODAL....IMORAL....
O ANIQUILAMENTO É FASCÍNORA..
E O PIOR ;AS PESSOAS..NEM DESCONFIAM...
DE SEUS ALGOZES..TV, SITE, BIG BROTHERS..POLITICAGEM BEM RUIM
DETONANDO..TODOS NÓS............LOUCURA E VERDADE....
GRANDE CONSPIRAÇÃO DO MAL.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/02/2009
Código do texto: T1433336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.