Nas asas da imaginação

Nas asas da imaginação

Iolanda Brazão

Venha...

Me de sua mão

Vamos viajar

Por lugares ainda desconhecidos

Nas asas da imaginação

Neste imenso universo

Que faz parte da fantasia

Tudo que nos de alegria

Então sorria

Iremos agora eu e você

Projetar nossa mente

Fantasiar um lugar

E vamos agora mesmo para lá

Viajar

Para ser feliz

Poder amar

Neste lugar imaginário

Idealizado

Sonhado

Por nos dois

Lugar para devanear

Sorrir, cantar

Para nos encontrar

Neste fantástico mundo do pensamento

Com ele ultrapassar barreiras

Fronteiras do imaginário

Que voa como borboleta

No bailado dos sons da natureza

Que nos mostra assim toda beleza

Deste mundo de fantasia

Então,só assim é possível

A realização deste amor

Que nos encanta

Que nos faz voltar a ser criança

Para poder voltar a sonhar

Fantasiar, sonhar, inventar.