Minha droga é você.

Gardenal da loucura, te engulo

Extasse do libido, te mastigo

Maconha do relaxamento, te fumo

Cocaína do desprendimento, te cheiro

LSD das viagens, te degusto

Heroína do pico, te aplico

Álcool do prazer, te bebo

Mulher de minha vida, TE AMO.

Ricardo Muzafir

06/04/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 01/05/2006
Código do texto: T148380