Minha

Não olhes pra mim como mais um de seus amantes,pois me sentiria o mais podre dos homens, e você a mais porca das putas.

Não penses em mim como mais um dos teus caprichos.

Não gostaria de te ver como mais uma ordinária a enganar-me por luxuria,pois teu fardo já é pesado demais,e não sobraria centavos de ti, se isto fizesse.

Não faças comigo o que fizesse com os outros.

Pois não suportaria tanta dor e sofrimento,e me amararia junto a ti, e nos jogaria do mais alto dos prédios da cidade.

Para que nosso amor fosse registrado perante Deus, com o meu e teu sangue, numa só alma,para toda eternidade.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 01/05/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T148721