Pânico (Limitada pelo quadro)

Vida viajada, há mais de quatro anos que não sei o que é deitar na cama sem me perguntar “e agora?”

Agora fodeu, como sempre, todo dia acaba o mundo e outra luz renasce, como Fênix, das cinzas...

Mas pra mim não faz diferença o começo e o fim, pois um pertence ao outro, assim eles vivem

Os dois filhos da puta não se desgrudam nunca, cada dia me deixam mais puto...

E essa ansiedade inacabável que também não desgruda, angústia aguda...

Cada dia mais, ou menos, sei lá... Hahahaha!, saber? Saber o que?

Quanto mais eu sei mais me decepciono, menos me emociono...

Não sei se alguém aí percebe, como as palavras somem!?

A força acaba, então você arranca o último fiapo dela e começa a se agitar feito um louco! Corre! Grita!

Ninguém ouviu...nada?

Vou calar a boca...

É a última coi

Sã que rest..

Ah...

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 06/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T15104
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.