Louca...

De amor, de pazer

Eu sou!

Te faço homem, sou sua mulher,

Na ansia do desejo... pro que der e vier.

Louca...

Sou ao te ver.

Louca...

Por querer te ter.

Louca...

Por amar você.

Enviar participação para:

ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com

Obrigada