POEMA COLORIDO

Quando a inconsciência

já se avizinhava,

eis que uma brisa leve

chega de mansinho

pra fortalecer as chamas

da sombra que queimava.

Foi num charme, num carinho

que a aparição virou lava.

Assim se fez num pulsar

descompassado e desmedido.

Pronto pra arrebatar

noutro poema colorido...

Então, suavemente,

ouve-se o som do bolero

na frase de uma palavra só: quero.