ROSAS DE SANGUE

Brotou entre escombros,

Foi protegida por seus espinhos.

Nasceu rasgando feridas,

Derrama o sangue te quem tenta lhe tirar a vida.

Seu vermelho indica alerta,

Exala um cheiro frio.

Quem lhe ver ousa em lhe tocar,

Sabendo que pode se machucar.

Rosas de sangue,

Tens a alma dilacerada.

Não sabe sorrir,

Nasceu apenas para ferir.

Rosas perigosas,

Quem lhe poda se suicida.

És bela entre as flores,

És a mais cruel entre as dores.

Sua cor vermelha é um sinal de alerta,

Quem atrever-se a sentir seu perfume espeta-se.

Rosas malditas,

Rosas do pecado

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/05/2006
Código do texto: T154863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.