Sonhos de Esquina*

Logo o dia volta do mar

e deságua de novo nas

dobras do olhar...

Pincelando esquinas,

Esmaecendo matizes

Logo e tão cedo o dia

virá melodia de novo.

Varrendo o medo...

Arrastando os seus pés

de raízes, compactuando

com a rota... em sinais mais

felizes

Logo e tão factual o dia

despirá o que era escuro.

E do céu em açude,

e da sua boca amiúde

nascerá um amor mais puro

dobrando olhares em esquinas

mais velozes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.