Instinto de presevação

Não! Nunca me peça para explicar se quer

Um de meus poemas ou de minhas poesias,

Pois se assim eu fizer um dia

Não passarei de um tolo

Ao falar do que já está escrito

E de um insensato

Ao querer transformar o que foi um lindo

E único momento mais uma vez

Em apenas conceitos, palavras

FareloJr
Enviado por FareloJr em 13/05/2006
Código do texto: T155410
Classificação de conteúdo: seguro