Seus olhos na noite.

Seus olhos na noite.

(Sávio Assad)

No escuro da noite, vejo seus olhos brilharem,

Sua imagem surge do amanhã e me encanta,

Sorridente entre faíscas trêmulas de uma luz.

E eu acendendo as velas para descobrir o seu corpo.

Minhas mãos atravessa a escuridão

em focos relâmpagos, riscando fósforos

e iluminando seus pés, para ultrapassar

a penumbra, que de tão densa, te prende.

Avanças, avanço e nossos corpos se unem

num aglomerado de suor e paixão, onde o

sentimento invade e espalha em vários

sentidos, num pulsar de pura e moção e tesão.

Não quero te deixar, não quer me deixar.

Ficaremos entrelaçados, e sentindo a ebulição

em nossas veias, circulando em velocidade

oscilante, sufocando os suspiros do meu peito.

Niterói - RJ - 26/04/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/04/2009
Código do texto: T1561617