O FANTASMA E O PIANO

Cortinas balaçam com um sopro,

Os ruivos dos ventos parece uma conversa misteriosa.

Passos sobem e descem as escadas do casarão,

O relógio da sinal de meia noite.

O piano começa a tocar uma triste música,

A melodia parece o lamento de um amor ferido.

Um perfume estranho se espalha pela casa,

O fantasma veio tocar seu piano.

Sua amada não esta por perto,

Apenas o silêncio é quebrado pelo ruido das teclas.

Marcas de lágrimas sobre a madeira empoeirada,

Mesmo sem carne ainda doi a separação.

Ele ainda sente a lâmina fria da faca atravessar suas costas,

E ferir seu coração pelas mãos de sua amanda.

Ela ainda sente o frio das paredes úmidas onde vegeta seus ultimos dias.

A traição segou o amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/05/2006
Código do texto: T156669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.