Boquiabertos


Eu estou só
O bar está vazio
Lá fora chove e faz frio
Tudo está silencioso
Mas de repente lá fora
O silencio e quebrado
Pelos passos de alguém
Talvez em busca de guarida
Ou talvez de passagem
Não a pessoa parou
Empurra a porta e entra
Para sacode a cabeça
Como se protestasse
Contra alguma coisa
Passa a mão pelo rosto
Depois vai para o balcão
E pede uma bebida
Já com o copo na mão
Se dirige a uma mesa
Busca na bolsa um cigarro
Sem acender deixa
Repousar em seus lábios
De repente ela, se levanta
Sem beber ou fumar
Colocou o cigarro na bebida
Depois saiu pra a rua
Deixando eu e o garçom
Boquiabertos sem entender
O que estava acontecendo!


Balneário dos Prazeres: 03 / 05 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 03/05/2009
Código do texto: T1573968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.