Só com você.

Só com você.

(Sávio Assad)

Vem encosta este corpo quente

no meu corpo quente e vamos

vibrar a noite toda, procurando

os caminhos do amor e do prazer.

Vem mulher faceira, que me encanta

e me tonteia a cabeça, me deixando louco,

sacudindo me coração, tímido e solitário.

Arrancando suspiros de tesão.

Vem mulher safada, que me desnuda

com seu olhar de lince e me encabula

fazendo meu corpo entrar em erupção.

Me canta, me encanta e me renova.

Vem... Vem para perto do meu coração,

me explode de emoção, me tira da razão

e me de razão para compreender seu tom.

Acaba comigo, numa noite de prazer.

Niterói - RJ - 12/05/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/05/2009
Código do texto: T1590765