Porque não para de uma vez.

O ciclo de vida deveria ser resumido em tarefas.

Porque não parar de uma vez, este coração,

que não tem mais nada a acrescentar a mais ninguém.

Este coração que causou, desgraças e discórdias,

Este coração que só soube amar, pra que continuar batendo,

sabendo que não vale a pena amar a quem se ama,

Porque ela nunca mais voltara.

Se a única coisa que ele sabe fazer é isto.

Acabo! Está na hora de deixar de bater.

E deixar para que outros corações cumprem outras tarefas,

porque a minha já foi cumprida.

Só não sei ainda como fazer isto,

como fazer esta máquina parar.

A esperança já se foi, já não há mais amor pra receber,

já não adianta mais amar outro coração que não é seu.

Pra que continuar a bater!

Etá vida maldita que nem na hora de parar não consegue parar.

Etá vida maldida, que perdoar já virou sinônimo de esquecer,

que amor, virou uma palavra sem sentido e sentimento banal.

Etá vida maldida.

Ta na hora de descansar,

de deixar este mundo que não entendo,

este mundo de sofrimento,

este mundo de falta de amor e de compaixão.

Etá vida maldida,

fique em paz minha linda

e cuide do meu bem mais precioso

Meu filho.

Ricardo Muzafir -------------------- 01/02/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 20/05/2006
Código do texto: T159455